madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Образец для подражания

 Когда я писала пост о трудностях парковки, я специально проштудировала теорию, как правильно это делать и где я дуб.
Так вот, теория начинается с вводной: "место для парковки должно составлять 1,5 длины автомобиля".  Да, полторы длины. Да, инструкция на русском для русских водятлов водителей.
 А испанские водители, оказывается, учатся совсем по другим инструкциям. Только посмотрите, как они виртуозно паркуются! Даже женщины. Это не уникум- они ВСЕ так стоят. С допуском 10 и даже 5% длины машины. Причем они в такой зазор и заезжают и выезжают боком. Сами видели. Причем с одной попытки. Боже! Я хочу взять уроки езды в Испании!!!

П.С. Кстати, как-то увидели большое расстояние между машинами и удивились. Потом глянули на номера- F- французы. Дружно посмеялись.

авто_
Tags: Испания, авто
Subscribe

  • Олдтаймер в неполном составе

    6 - 9 марта 2020 года в Москве состоится 29-я Олдтаймер-Галерея- крупнейшая в стране выставка старинных автомобилей. Три года назад я была на 26-м…

  • Мопеды в Китае

    Пока у меня плотная суббота, я одновременно лечусь и работаю, вот вам кусочек мото-движения в Китае. Enjoy)…

  • Траблы логистики

    В этой поездке впервые пришлось очень много ездить общественным транспортом да еще в разных странах. Попытаюсь обобщить ) Билеты между крупными…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments