madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Деградация

 Жили-были два замечательных автобусных перевозчика: Eurolines и Ecolines. Оба образовались в 90-х. Оба предоставляли отличный сервис. Мы ездили в Европу и тем и другим. Однажды я не нашла сайта Eurolines. А Ecolines продолжал работать. Но, оказалось, что Eurolines перенес ребрендинг и стал Lux Express.  В Прибалтику мы поехали с Lux Express. Комфортабельнейшие современные автобусы, чай-кофе во время поездки и бутылочка воды каждому пассажиру. Вай-фай на всем пути, кроме Беларуси [ :) ] и изумительно предупредительные водители. Приветствовали на борту, попросили пристегнуться, попрощались по прибытию и пригласили путешествовать с ними еще.  Да,- при всей сложности марштрута- обгоны, пробки,- прибытие точь-в-точь по расписанию.

 ..А из Москвы нас "купил" на акцию Ecolines. Чмошный тесный автобус, грязный туалет, чая, мусорниц нет в помине не говоря о вай-фай. И водятлы- хамоватые, болтающие по телефону на личные темы и ноль эмоций на пассажиров. А главное- мы прибыли на 2 (два!) часа раньше расписания!!!!!!!! И у нас снова пропали следующие билеты.  За что большой привет Ecolines. Больше я к ним- ни ногой.
Tags: c'est la vie, авто
Subscribe

  • Олдтаймер в неполном составе

    6 - 9 марта 2020 года в Москве состоится 29-я Олдтаймер-Галерея- крупнейшая в стране выставка старинных автомобилей. Три года назад я была на 26-м…

  • Мопеды в Китае

    Пока у меня плотная суббота, я одновременно лечусь и работаю, вот вам кусочек мото-движения в Китае. Enjoy)…

  • Грустный праздник

    Немножко иллюстраций со Славянского Базара. Это живые фигуры. Не очень веселые. Это тоже. Фигуры.. Не более живые, но более колоритные…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments