madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Зигзаги памяти

 В "Вечерах..."  у Егора Хрусталева вспомнили Талькова- и услужливая память подкинула лучшие песни.
Мне показали крутые клипы "by agale", нарезанные из кадров фильмов- и я сразу в песне Ёлки узнала фильм "Ностальгия" Тарковского, хотя тыщу лет о нем не вспоминала.



 Я понимаю людей, которые от невзгод реальных запираются в недрах своей памяти. Там определенно уютнее. Я понимаю дедушку, который просил позвать маму и брата, а с нами, внуками, каждый раз знакомился по новой.

 Я вчера одна прошла пешком весь Минск с юго-запада на северо-восток, как когда-то, на первом курсе, когда мы шли из кино и заблудились. За новостроем я видела знакомые места, я садилась у фонтанов,  слушала музыку, улыбалась тем, с кем я была тогда. Я была счастлива.

 А еще я была счастлива в Барселоне. Совсем недавно. Я сидела в ресторане в доме Гауди, ела устриц, запивала, как лох пивом, а не вином, и вытирала слезы радости, пока мои с меня смеялись. 
Tags: хорошее
Subscribe

  • краудфандинг

    Под Витебском на очень красивом озере стоит старая усадьба. Хороший человек взялся привести её в порядок и просит помощи Сбор средств тут…

  • Кому подарков?

    Я ж знаю, что все сейчас озабочены подарками. А кто хочет себя одарить? Напоминать же не надо, что лучший подарок? Ога- книга! Кажется, не только я…

  • Незабываемое

    Сегодня такой день, который каждый хочет провести особенно. Конечно, прежде всего, это праздник детям, но есть еще одна категория людей, которым…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments